• +34652195670
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • L-D 09:00 - 20:00

Política de Protección de Datos Personales

Los datos personales (tal y como se detallan a continuación) que facilite al registrarse en unimatica.es ("Sitio Web") serán tratados con el único fin de ofrecer una información más acertada sobre las dudas que puedan surgir en el uso de las apliaciones y servicios que unimatica.es ofrece

unimatica.es es con domicilio social en calle Segura, 36 CP 28670 Villaviciosa de Odón (España), NIF 53.618.619-F, en su condición de trabajador autónomo de unimatica.es

DATOS PERSONALES

Son datos personales ("Datos Personales") aquellos que el usuario de los mencionados Universos facilite al registrarse o al suscribirse a la publicación de que se trate, así como aquellos que se generen durante su navegación por la web de unimatica.es y por el uso de los productos / servicios / contenidos / suscripciones deunimatica.es. El usuario debe facilitar información veraz relativa a sus Datos Personales y mantenerlos actualizados (para comunicar cualquier modificación, ver sección "Derechos de los interesados"). Los usuarios que faciliten datos falsos podrán ser excluidos de los servicios de unimatica.es a los que pertenezca.

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. unimatica.es

A continuación se indican las finalidades para las que esta sociedad tratará sus Datos Personales, así como la base jurídica que legitima el tratamiento para cada una de las referidas finalidades:

Gestión y control del registro del usuario en unimatica.es y de cualesquiera solicitudes, suscripciones u otras contrataciones que el usuario realice en unimatica.es, de conformidad con esta política y con los términos y condiciones aplicables en cada caso.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de Datos Personales es la ejecución del contrato en el que el usuario es parte, esto es, para el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted y unimatica.es

La realización de acciones comerciales personalizadas -mediante la elaboración de un perfil comercial por parte de unimatica.es. en base a la información facilitada a unimatica.es en los formularios de registro como se describe en esta Política de Privacidad- por medios electrónicos o no, sobre productos, servicios y contenidos en esta página web.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el consentimiento del usuario. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento conforme al procedimiento establecido en el apartado "Derechos de los interesados", sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento de forma previa a su retirada.

El envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, inclusive electrónicos, sobre productos y servicios de unimatica.es, similares a los que el usuario haya contratado anteriormente.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el interés legítimo de unimatica.es de mejorar nuestros servicios, productos y marcas.

2. unimatica.es

A continuación se indican las finalidades para las que esta sociedad tratará sus Datos Personales, así como la base jurídica que legitima el tratamiento para cada una de las referidas finalidades:

Gestión y control del registro del usuario en uno o varios de los Universos que forman el Universo Unidad Editorial y de cualesquiera solicitudes, suscripciones u otras contrataciones que el usuario realice en unimatica.es, de conformidad con esta política y con los términos y condiciones aplicables en cada caso.

Permitir el registro en unimatica.es utilizando un único usuario (Registro Único). No obstante, el usuario deberá aceptar los términos y condiciones y la política de privacidad aplicables a área en la cual se registre.

 

Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario de unimatica.es en los que se haya registrado para personalizar los contenidos y servicios mostrados al usuario en cada área en particular y en general. Para ello, unimatica utiliza cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos. Se informa al usuario que el tratamiento de los Datos Personales que se obtengan a través de cookies y de los referidos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, se realizará conforme a lo establecido en nuestra política de cookies y la Política de Privacidad.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el interés legítimo de unimatica.es de mejorar sus contenidos, y el consentimiento del usuario para la utilización de cookies. Puede configurar en cualquier momento las cookies que acepta tal y como se detalla en la política de cookies

Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario de los Universos en los que se haya registrado para la elaboración de un perfil comercial en base a la información facilitada a unimatica.es en el que se haya registrado. Esté perfil será utilizado por unimatica.es para la realización de acciones comerciales personalizadas tal y como se describe en el apartado 1 de esta Política de Privacidad.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el consentimiento del usuario. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento conforme al procedimiento establecido en el apartado "Derechos de los interesados", sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento de forma previa a su retirada.

El envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de unimatica.es, similares a los que el usuario haya contratado anteriormente.

La legitimación para esta finalidad de tratamiento de sus Datos Personales es el interés legítimo de unimatica.es de mejorar nuestros servicios, productos y marcas.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

En algunos casos, es necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a empresas que nos prestan servicios relacionados con las tecnologías de la información o a agencias de marketing, con quienes externalizamos determinados servicios relacionados con los tratamientos de datos que realizamos. En estos casos, nos aseguramos que dichos terceros cumplen con la normativa sobre protección de datos de carácter personal.

No se comunicarán datos a otros terceros, salvo obligación legal. No se prevén transferencias de Datos Personales a terceros países u organizaciones internacionales.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos se conservarán mientras exista un interés mutuo en mantener el Registro Único, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, oposición o limitación del tratamiento. Solo conservamos sus Datos Personales durante el tiempo que los necesitemos para el propósito para el que los tratamos, para satisfacer sus necesidades, para la ejecución de la relación contractual establecida entre usted y la sociedad o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Una vez finalizada su relación con unimatica.es, es posible que conservemos algunos de sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, derivadas de la relación contractual establecida entre el usuario y la sociedad así como para atender eventuales responsabilidades nacidas de su tratamiento.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos ("Derechos de los interesados") siguiendo las indicaciones que se detallan a continuación:

Unimática.es mediante escrito dirigido a calle Segura, 26 28670, Villaviciosa de Odón Madrid, España, o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la referencia "Derechos de los interesados" e indicando su nombre y apellidos y dirección postal, y adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento identificativo, e identificando los Universos a los que se refiere su solicitud.

Si al registrarse en el Sitio Web usted ha dado su consentimiento para las finalidades para las cuales se le ha solicitado, podrá revocarlo siguiendo el procedimiento establecido en cada una de las comunicaciones comerciales que reciba, o enviando un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en las direcciones postales señaladas en los párrafos anteriores. Asimismo, puede modificar sus preferencias de publicidad en su cuenta.

La revocación del consentimiento prestado no afectará a la utilización que usted pueda hacer del Sitio Web ni a la licitud del tratamiento basado en dicho consentimiento de manera previa a su retirada.

Asimismo, si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante los responsables de los Datos Personales, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de datos a través del mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es.

 ATENCIÓN AL USUARIO


© 2021 unimática. Todos los derechos reservados.